Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школу с пчелками закрыли
Категория: Новости

Из-за нашумевшего эротического танца, который исполнили воспитанницы оренбургской школы, учебное заведение закрывают.

Гнев достиг своего апогея. Блюстители морали в Российской Федерации решили, что тем, кто поставил такой танец, а так же всему учебному заведению нужно исчезнуть.

Началось все с того, что 12 апреля на канале ютуб появилось видео под названием «Пчелки и Винни Пух. Оренбург. Школьный детский театр».

На видео, которое уже просмотрело более 2 миллионов людей, молоденькие девушки школьного возраста танцуют в откровенных купальниках весьма откровенный танец. Они старались изобразить пародию на новоявленный тверкинг, где основные движения производятся мышцами ягодиц, но он не совсем вышел. Тверкинг наделал шуму в Америке, Европе, и его не исполняют в школах из-за опасности нарушить моральную составляющую образовательного процесса.

Ролик туту же успели посмотреть пользователи социальных сетей. На него сделал даже посылание Алексей Навальный, добавив комментарий о том, что это уж основательный подрыв морали.

Не помогли защитить репутацию создателей этого танца даже цвета купальников в которых танцевали девочки – они были оранжево-черные, как цвета на георгиевской ленточке.

Защитники школьниц начали говорить о том, что этот вид танца ничем не хуже, чем ламбада, и только пошлые люди смогли разглядеть что-то плохое в безобидном танце пчел.

В итоге оказалось, что видео было снято в танцевальной школе, а не на утреннике. Девочки готовили концерт для своих родителей.

Было созвано экстренное совещание мэрии в Оренбурге. На нем решено временно закрыть заведение.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: