Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Сад и школа в Казачьей бухте
Категория: Новости

До конца года и садик, и школа в бухте Казачья будут введены в эксплуатацию.

Во время совещания в Севастополе было проведено ряд докладов о той работе, которая уже была проделана за время школьных каникул. Сам глава управления по капитальному строительству рассказал о том, что работа над детским садиком и новой школе, которые будут располагаться в Казачьей бухте, практически подходит к концу.

До конца года оба этих немаловажных объекта будут сданы в эксплуатацию.

Председатель рассказал и о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться во время генерального ремонта зданий. Он заявил, что работы по детскому саду на данный момент прекратились. Рабочие ждут, пока пройдет экспертиза без выделения на то материальных средств. По его предположениям это займет максимум три недели. В то же время, работы над новой школой не останавливаются. Глава строительной компании полагает, что уже в этом году все работы будут завершены, и можно будет набирать детей.

Задержка со строительными работами по детскому саду была связана, прежде всего, с тем, что отсутствовала проектно-сметная документация. Из-за этих, казалось бы не слишком серьезных проблем, финансирование проекта не поступает во время. Строительство затягивается во временных рамках.

В то время, как все строительные работы ведутся за счет средств подрядчика, деньги к ним поступают из резервного фонда. А вот в резервный фонд должны прийти соответствующие распоряжения от правительства. В правительстве сообщают о том, что все необходимые документы были давно подписаны.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: