Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа скейтбординга
Категория: Новости

Если школьники не знают чем себя занять во время летних каникул, то им пора выйти на улицу и заняться активными видами отдыха.

В Перовском парке, для таких скучающих детей, открылась школа по скейтбордингу. Занятия рассчитаны как на тех, кто уже когда то становился на скейт, так и на абсолютных новичков.

Организация Мосгоспарк стремиться продолжать свою программу по развитию бесплатного спорта в парках отдыха.

Так, в саду Эрмитаж вот уже несколько недель подряд проходят каждое воскресенье бесплатные курсы по бодибалету для дочек и мам, в Таганском парке происходят тренировки по футболу для женщин. Теперь будет действовать новая школа. Она будет работать каждую субботу в 13:00, в Перовском парке. Называется эта бесплатная школа С.Кейт.

Ведет тренировки первая участница Икс Геймс из России, Катя Шенгелия. Она не только была участницей соревнований для экстремалов, но и стремиться теперь поделиться со всеми своим опытом.

Сама девушка говорит о том, что занятия скейтбордингом не только развивают физически, но еще и помогают раскрыть душу и натренировать ум. Она уверенна, что благодаря новым бесплатным занятиям, все желающие смогут найти себе новых друзей, научиться необычным трюкам на скейте, и просто прекрасно провести субботний день.

Для того, что бы посещать занятия не обязательно уметь кататься. Катя говорит, что и новичок может прийти, и узнать самые основы умений езды на скейте. Если же при себе нет скейта, то его можно тут же взять на прокат в самом парке. Главное приходить удобно одетым.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: