Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа TeenГрад закончила работу
Категория: Новости

Успехом завершилась работа летней школы с необычным названием TeenГрад. Как мы можем догадаться из названия, созданного из двух слов, английского – подросток, и русского – город, в школе могли принимать участие подростки со всей страны.

В этом году летнюю программу прослушали сто двадцать талантливых учеников, которые приехали из области Пензы, и других регионов Российской Федерации. В этот раз в школьной программе брали участие даже представители из полуострова Крым.

Всех школьников, которые собрались в летнем лагере объединяло умение быстро ориентироваться в школьной программе, создавать собственные инновационные проекты.

Торжество продолжалось десять дней. За это время работа кипела не только в технопарке. Так же, активно помогал центр инновационного творчества молодежи. Об этом журналистам рассказал Иван Танасов, глава молодежного отделения Новатор.

Во время закрытия летнего лагеря, школьников приветствовали как местные власти, так и представители малого и среднего бизнеса. Они специально приехали в лагерь, для того что бы посмотреть на те проекты, которые представляли ученики. Их было восемь. Они касались различных сфер жизни, таких как реабилитация, экономика, медицина, производство, безопасность.

Все те проекты, которые были совместно разработаны школьниками станут экспонатами во время выставки Инноваториум 2016.

Танасов отметил, что по его мнению все восемь проектов действительно удались.

Школьникам, по окончанию летнего собрания, вручали ценные призы и памятные дипломы. Каждый получил огромное удовольствие от общение со своими сверстниками, разработки проекта, и просто отдыха.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: