Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Престижная школа. За и против
Категория: Новости

Не стоит быть уверенным в том, что престижная школа сможет обеспечить вашему ребенку лучшие знания, чем обычная.

Родители выбирают школу, которая по их мнению наиболее полноценно сможет раскрыть таланты ребенка, а так же обучить его, дать необходимые знания, которые потом пригодятся во время учебы в университетах, поисках престижной работы.

В связи с этим, маленьким детям предстоит пережить различные тестирования от преподавателей частных школ, доказать то, что они способны на большее.

Детей дошкольного возраста отдают на специальные курсы для того, что бы потом они могли сдать специальный экзамен, подготовится к будущей учебе.

Детям дают задания, которые они должны развязывать на уровне уже школьном. Психологи начинают бить тревогу. Ведь обычно, такое количество занятий, тестов, подготовок, может навредить ребенку дошкольного возраста.

Если эмоциональная сфера ребенка еще не созрела для того, что бы во время тестирования показать себя, ребенок может не только запнуться во время чтения и письма, он не вспомнит ни одной строчки из тщательно отрепетированного стиха. В итоге и родители расстраиваются, и ребенка продолжают укорять за такой провал.

Когда к психологу приводят ребенка, которому еще не исполнилось шести лет, а кора головного мозга не дозрела для того, что бы впитывать нужную информацию, как бы родители не настаивали на том, что дите может запоминать и усваивать все на ровне с другими, его лучше нельзя брать в школу по всем правилам. У него должны начать меняться зубы, и он должен быть готов высидеть определенное количество времени в школе.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: