Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Интеллектуал просит помощи Президента
Категория: Новости

Столичная школа решила попросить помощи у Владимира Путина, ныне действующего президента Российской Федерации.

Это учебное заведение, где собираются дети с особенными возможностями, одаренные.

Представители школы отправили к президенту открытое письмо с просьбой возобновить полноценное финансирование, а так же прекратить слияние с другим учебным заведением.

Они направили документ одиннадцатого февраля. Об этом появилась запись на сайте Интеллектуала.

Под петицией стоят подписи педагогов школы. Именно от их имени составлено письмо, а также от многочисленных обеспокоенных родителей.

Петиция обвиняет власти Москвы в том, что они нарушили закон российской федерации. Учителя пытаются восстановить ту справедливость, которая должна быть.

Они жалуются на грубое поведение администрации города. В начале учебного года, в сентябре 2014-го администрация приняла решение соединить этот интернат для одаренных детей со школой номер 1588, и урезать финансирование.

И родители, и преподаватели, да и сами дети, уверенны в том, что такое объединение не просто незаконно, оно еще и полностью дискредитирует постановление Про образование.

Оказывается, что к властям от них не раз поступали жалобы, но все они тут же возвращались обратно с отказами. Педагоги пошли на суд. Но и районный, и после городской не поняли причин, почему простая школа не должна соединиться в одну с Интеллектуалом.

В петиции отчаявшиеся учителя говорят, что они перепробовали все легальные способы, и это последний, что бы защитить учеников.

Поддержали это письмо и ученные, которые выступили против слияния.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: