Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа, где нет прогулов
Категория: Новости

В какой же школе, ученики с нетерпением ждут начала занятий, да еще и сами вызываются к доске? Все просто, в совсем не обычной школе. В ней нет обучения основам русского языка. Да и математику тут наверняка позабыли бы, если бы не официальные занятия.

На доске здесь предпочитают чертить названия модных рок групп. Между тем, на занятия к школьникам приходит и сам директор. Он не стесняется того, что некоторые из предметов ему не знакомы, садится за парту, и начинает обучаться.

Как же тут не обучаться, если все предметы очень многогранны, их можно осваивать годами, и все равно оставаться новичком.

Многие уже догадались, что речь идет о Липецкой школе «Рок Стар».

Безусловно, в этом заведении очень и очень шумно. Каждый ребенок проявляет себя как хочет. Некоторые рычат, другие вопят, а третьи обвешали себя стольким количеством цепей, что только их походка вызывает целый ураган.

Школа достаточно новая. Впервые открыла свои двери всего лишь пол года тому. Сергей Глушков, который работал обычным фармацевтом, решил поменять что-то в своей жизни. Он рискнул всем, ушел из медицины, и занялся абсолютно новым делом.

Он сразу же побывал на сайте подобной школы в Новосибирске, которая достаточно успешно функционирует.

Сибиряки с радостью пошли на контакт, и принялись помогать начинающему директору школы.

Сергею пришлось взять специальный кредит, и начать свой бизнес. Но об этом он совсем не жалеет.

Он постоянно искал себе новых талантливых преподавателей, которые могли бы дать что-то ученикам. Среди них даже известные таланты проекта Голос, популярные рок музыканты Липецка.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: