Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа в Грозном восстановлена
Категория: Новости

Школа, которая была разрушена во время нападения на Грозный, была наконец то восстановлена.

В начале декабря в Грозном произошел военный конфликт. Атака боевиков закончилась тем, что местную городскую школу номер 20 разрушили. Но повреждения оказались не такими уж серьезными, а с новыми мастерами строителями дело пошло очень быстро, и школа снова смогла открыться.

Восстановительные работы не заняли много времени. Теперь ученики смогут вернутся в эту школу после зимних каникул.

Всего строительные и восстановительные процедуры заняли только двадцать пять дней. Они старались закончить школу побыстрее. Строителям помогали городские власти. Рамзан Кадыров, действующий глава Чечни рассказал, что с помощью адекватной и правильной реакции силовиков, боевикам не удалось захватить тысячи детей. Полиция спасла тысячи жизней.

Во время торжественной церемонии открытия школы, Кадыров сказал, что эти «шайтаны» хотели захватить детей, и использовать их как заложников. Но благодаря Аллаху, а также действиям силовиков, этому ужасному преступлению не удалось осуществиться.

Теперь школа выглядит еще лучше, как новенькая. В нее привезли даже новую технику в подарок. Появилась в школе и новая удобная мебель для учеников. Так же во дворе школы дети украсили красивую и необычную елку. К ней пришли как сами гости школы и ученики, так и лучшие атрибуты новогоднего праздника, Снегурочка и Дедушка Мороз.

Ученики веселились под елкой, а администрация школы обсудила с главой республики планы на будущее. У всех было праздничное настроение.

 



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: