Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Что будет в школе будущего
Категория: Новости

Что нас ожидает в будущем? Аналитики говорят, что возможно нам понадобятся представители совсем других профессий, чем те, что популярны сейчас. А футурологи вторят им, уверяя, что скорее всего нам пригодятся создатели искусственных органов, хирурги, которые будут увеличивать нашу память, и те, кто будет помогать нам стирать ненужную память.

Тем не менее, ведь всех этих специалистов придется где-то готовить. В одном все, кто ставят прогнозы на будущее, согласны – для учеников в школе понадобятся и специальные учителям.

Для того, что бы хоть и приблизительно, но представить то, как и чему будут обучать детей, мы можем посмотреть на современные школы «будущего», сделанные в необычном стиле. Тем не менее, программа образования у таких школ в целом не сильно отличается от той, которую изучают все дети страны.

Зато сами здания отличаются своей креативностью и уникальностью.

В очень необычной школе от Vittra Telefonplan сбываются мечты любого ребенка. Здесь, исходя из методов обучения, классы делят на лаборатории, показуху, пещеру и так далее.

А вот в нашей стране так же довольно успешно работает необычная школа – замок. Дети, выйдя из этой школы, поступают в те ВУЗы, которые они себе наметили, уровень успеваемости очень высок.

Детей учат только профессиональные преподаватели с большим опытом работы. Кроме того, девочек на отдельных уроках учат быть женственными, а мальчиков рыцарями. В каждом классе есть групповая терапия. Основа всей работы школы – это терапия с помощью сказок. Дети учатся в этой школе 15 лет.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: