Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Летняя школа английского для детей
Категория: Новости

Вот уже скоро и начало нового учебного года. До школы остался какой-то один месяц. Для того, что бы август прошел запоминающимся для детей, их можно отдать в языковую школу.

Август – это время, когда дети хотят в полной мере нагуляться, наиграться, отдохнуть на море, пообщаться со своими друзьями.

Грустная статистика свидетельствует о том, что за три месяца летних каникул, дети успевают в средне забыть до 22% информацию, которые они получили в школе.

Так что усвоенное за год частично теряется в ходе отдыха. Для того, что бы напомнить ученикам предыдущий материал, учителя тратя до двух месяцев нового учебного года.

Детская языковая школа предлагает хотя бы в последний месяц каникул помочь детям наверстать упущенное. Занятия, которые будут проходить в виде интересных встреч, игр, разных мероприятий, заинтересуют ребенка.

А 2 августа для всех пожелавших прийти в кофейню Трэвелерс Кофи, по улице Каменской, 1а, будет проходить бесплатная кулинарная школа. Запись проводиться заранее, ведь места ограничены.

Дети смогут поучаствовать в мастер-классе по приготовлению банановых пудингов, традиционного английского лакомства. Весь урок будет проходить на английском языке. Каждый сможет попрактиковаться в английском, а также приготовить и попробовать пудинг.

Ребенок будет иметь возможность попрактиковаться в английском, увеличить словарный запас, перестать нервничать из-за языкового барьера, который уйдет в ходя интересной игры. Кроме того, родители смогут увидеть в работе преподавателей из английской школы, которая стала одной из самых известных школ по обучению английскому языку в мире.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: