Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Будущие профессиональные учителя
Категория: Новости

В Московских школах планируют искать профессиональных учителей, с научной степенью не ниже бакалавра.

Школы Москвы хотят обеспечить для своих учеников лучших преподавателей. Теперь, что бы давать знания детям, учителя должны обладать навыками настоящих профессионалов.

Благодаря новой программе модернизации учебной системы, теперь школы смогут подобрать себе лучших учителей.

Новая программа подняла учительские зарплаты, а также повысила критерии для поступления на работу педагогам.

Педагоги со средним образованием не могут полностью удовлетворить познавательные потребности ребенка. Для того, что бы обучать детей, в мире где постоянно обновляется информация, происходят открытия, нужны познания не только своего предмета, но и иностранного языка, и компьютерных технологий, и знание психологии ребенка.

Школы Москвы постоянно работают над тем, что бы ученики увеличивали свои познания. В последние годы ученики в три раза повысили свои знания, и получили высшие результаты по ЕГЭ. Так же в два раза возросло количество школ с победителями олимпиад разного уровня сложности.

В последнем обновленном рейтинге школ Российской Федерации в 500 лучших школ вошли 89 московских. Обучением в школе Москвы довольны 84% родителей. И немаловажную роль здесь играет наличие у столичных учителей высшей и первой категории квалификации.

Константин Гужевкин, глава профсоюза образования в Москве уверяет, что теперь быть преподавателем в школе – очень престижно. Все учителя прошли строгий отбор, показали лучшие результаты в работе с детьми, и за это получили материальное вознаграждение.

 


 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: