Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Корпоративная школа
Категория: Новости

Школа «Интеллектуал» вот вот должна объединиться с гимназией под номером 1588. По такому поводу, в Москве, в субботу пройдет акция протеста. На нее выйдут как родители учеников, так и учителя. Митинг организован учительским профсоюзом.

В чем же причина митинга? Учителя и родители требую прекращения объединения школ.

Более того, профсоюз учителей настаивает на том, что должно остановиться любое слияние школ, где родители высказались против, но их мнение никто не слушал.

В каждой корпорации есть свои лидеры, есть аутсайдеры. Одна компания может работать в том же самом районе куда хуже чем другая. Или же дав отделения одной и той же компании дают разные результаты в разных районах. Причина кроется в возможном плохо подобранном персонале, а также в слабом руководителе и так далее.

В московских школах так же используют правила корпораций. Успешные школы получают в свое пользование более слабые. Частенько бывает и то, что во время объединения школы, слабая ликвидируется полностью. В новой школе могут быть не нужны учителя, которые работали в более слабой. Детей так же перекидывают по разным зданиям, формируя абсолютно новые классы, и травмируя детскую психику.

Примером положительного объединения может служить школа номер 57, в которой уже сосуществуют три разные школы. Несмотря на такие перемены, школа продолжает оставаться одной из самых престижных, а ее обучение оценивается на высшем уровне.

Тем не менее, достаточно только взглянуть на оценки по ЕГЭ, которые получают ученики из таких школ, что бы понять, что не все в подобных школах гладко.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: