Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Барнаульской школе достался миллион
Категория: Новости

Одна из школ Барнаула, а именно школа номер 52, теперь стала миллионером. Правда что такое миллион для целой школы?

В этом году школа номер 52 оказалась победителем среди лучших муниципальных образовательных школ в конкурсе «Новая школа Алтая - 2014».

Она заняла первое место в конкурсе «Сетевое взаимодействие общеобразовательных организаций в школьном округе по реализации новых образовательных стандартов».

Для того, что бы школа могла воплотить в реальность все задуманные и представленные перед строгим жюри проекты, на школу был выделен один миллион российских рублей.

В прошлом году школа так же принимала участие в подобном конкурсе, но тогда ее обошли другие школы. Наученные горьким опытом, коллектив школы с новыми силами принялся за работу, и создание новых проектов. В этом году, они наконец-то смогли представить на суд профессионалов свои наработки в области сетевого взаимодействия.

Это новшество в школе значительно повысило и уровень успеваемости и взаимодействие между учащимися и педагогами. Школа устроила у себя практически отдельный социокультурный центр. Дирекция учебного заведения заключает договора с музеями, с различными заведениями культуры, некоммерческими организациями, с другими школами.

Все вместе они начинают воплощать в реальность все идеи, которые могут иметь огромное значение для всего общества в целом. Среди детей увеличилось количество заинтересованных волонтеров. Свою активность начали проявлять и педагоги. Дети сами хотят помогать обществу, быть активными участниками в самых разнообразных проектах.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: