Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа в Манчестере St Mary’s признала лучшей
Категория: Новости

По итогам конкурса, который проходил под эгидой Times Education Supplement, была выбрана самая лучшая школа года. Ей стала школа St Marys из Манчестера.

Конкурс проводится среди всех школ, которые действуют в стране.

Несмотря на то, что в Манчестерской начальной школе обучаются лишь 20% учеников у которых английский является родным, это не помешало школе стать лучшей.

Строгое жюри признало эту школу настоящим открытием с удивительной системой преподавания и организацией. Стартовые условия у школы были низкими. Эта школа находится в Мосс Сайде, районе, который считается пристанищем для семей с весьма низким уровнем дохода. А 80% учеников школы изначально приходят имея основной язык общения как арабский, сомалийский, курдский, польский, литовский, урду, голландский и так далее.

Огромная заслуга того, что школа заняла первое место среди остальных школ, отдана директору школы Дженни Мак-Гарри. Именно она смогла собрать достойный коллектив учителей, и всем вместе создать творческую атмосферу, в которой ученикам хочется продолжать обучение.

Эта школа ранее уже отмечалась за свои достижения в письме и счете. Школа не оставляет в беде и своих учеников. В том году школу наградили за то, что они помогли безработным родителям своих учеников отыскать работу.

Для того, что бы родители не опаздывали на работу, детей в школу сопровождают специально обученные волонтеры.

Директор школы отметила, что очень счастлива из-за награды, и не согласна с тем мнением, что детям из этого района тяжелее потом наладить успешную жизнь.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: