Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Самая лучшая школа в России
Категория: Новости

Социальные объекты в Култуке вызывают одобрение даже у заместителя главы правительства Ольги Голодец. Чиновник, побывав в Култуке, отметила высокий уровень социальных программ.

Все социальные инновации проходят под патронатом правительства Иркутской области. Во время того, как Голодец побывала в Приангарье, она заметила, что демографические показатели в крае значительно улучшились. Кроме того социальная инфраструктура существенно изменилась в положительную сторону.

Она отметила, что особой благодарности заслуживают именно местные власти, которые активно занимаются помощью обществу.

Ольга Голодец заметила, что раньше Иркутская область всегда была одним из самых сложных регионов Российской Федерации в плане демографической ситуации. Теперь же ученные отмечают положительную динамику, прирост населения. Несмотря на то, что демографические показатели пока еще не пошли в прирост, социологи надеются, что такими темпами область вскоре наверстает упущенное, и пойдет в плюс.

Кроме того, не ускользнуло от внимание инспектора и то, что в Приангарье существенно увеличилось количество зданий оборудованных под детские садики и школы. Такое развитие дошкольного и общего образование, по мнению Голодец, может послужить лишь положительным примером для всех остальных областей.

Правительство Российской Федерации готово и дальше поддерживать все социальные программы, которое начинает местная власть.

Вице премьер так же проведала в Култуке школу и детский сад, которые были только недавно построены. Она признала, что школа выполнена с такой любовью к знаниям, что детям обязательно захочется учить новый материал ,сидя в новеньких классах, с новой мебелью, электронным расписанием, досками.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: