Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Стоит ли бездетным девушкам учиться в университете
Категория: Новости

Елена Мизулина, депутат государственной думы, продвигает новый законопроект. Мизулина, уже известная своими скандальными предложениями в области образования, на этот раз хочет запретить девушкам, которые еще не родили детей, получать высшее образование.

Это не розыгрыш. Мизулина уже не раз выступала против абортов, в защиту православной семьи, участвовала в разных скандальных собраниях антисемитов. Она не скрывает того, что ненавидит представителей гомосексуалистов и их защитников. Женщина, которая выказывает подобные взгляды, до сих пор пытается продвигать весьма спорные законопроекты.

Недавно Мизулина взялась за образование. Первым законопроектом было абсурдное предложение по созданию единого школьного учебника по русскому языку, литературе и истории. Свою позицию по этому вопросу она объяснила тем, что у детей не должны возникать дискуссии между собой из-за того, что их обучают по разным учебникам. Такой законопроект уже вызвал недовольство у преподавателей, которые считают подобную точку зрения абсурдной, намекая Мизулина что мыслящий человек должен находится в нормальном состоянии сомнений и размышлений.

Этого депутату оказалось мало, и она собирается запретить девушкам поступать в университеты до рождения ими детей. По ее мнению, образование – это не женское дело. Главная задача женщины – родить детей, будущее поколение. А не заниматься образованием, и становится феминистками.

Интересно, госпожа Мизулина, окончившая Ярославский государственный университет в свое время, судит о судьбе женщины по собственному опыту?

Идеальной ситуацией в России, Мизулина считает возвращение к царской России, где женщины были безграмотны, зато растили по 10-12 детей минимум.

 



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: