Наш опрос

Да, даже нескольких
Да, это современно
Да, мне нужно общаться
Нет, мне неинтересно
Нет, без них Интернет был бы чище


На правах рекламы

ноября03
Школа для волшебников в Иркутске
Категория: Новости

Теперь вашему ребенку можно будет мечтать не о далеком Хогвартсе, а о настоящей школе для волшебников, которая откроет свои двери в Иркутске.

Всех желающих почувствовать себя настоящим волшебником ждет Усадьба Сукачева. В ней открыта школа для волшебников, в которой дети научаться вызывать огненную метель, и пускать горящие мыльные пузыри.

В школе ученикам выдают волшебные палочки и обучают магии.

Одно из занятий будет проходить в эту субботу, 6 апреля. Занятие будет посвящено «запретологии». Проводить занятие будут сотрудники школы научной магии. Именно они с помощью химии и физики обучат детей магии.

Маэстро и его помощники благодаря магии науки будут не только пускать огненные мыльные пузыри и делать огненную метель, но также заставят исчезать предметы, делать жидкий азот, и даже покатаются на летающей подушке.

Активизировать такую подушку сможет каждый ученик магической школы с помощью заклинания и нужного взмаха палочкой.

Волшебные палочки выдадут каждому ребенку вместе с настоящей мантией волшебников.

Безусловно, всю магию, которую увидят дети можно объяснить с научной точки зрения. Детям будут в игровом виде рассказывать о физических и химических законах.

Школа открылась лишь 2 года тому, и задалась целью в игровом виде доступно объяснять детям научные факты. Благодаря таким нестандартным подходам дети могут постигать азы науки, интересоваться ею.

Занятия для волшебников проходят раз в месяц. На одном из занятий дети учились делать жвачки для рук, а также волшебные краски.

Проект оказался очень успешным. У школы появляются постоянные ученики. В школе обеспечивают даже оборудованием и материалами. Все, что юные волшебники должны брать с собой – желание учиться.



 
Другие новости по теме:

 
Последние статьи: